2018.02.28
まいどおおきに食堂の春メニュー登場!
まいどおおきに食堂では3月から春メニューが順次開始します!
春メニューのおすすめは
ジューシーな唐揚とホクホクのじゃが芋に甘辛タレが旨い"鶏とじゃが芋の照焼"と
肉も野菜もたっぷり!ボリューム満点の"竹の子と豚肉の味噌炒め"です!
毎月変わる季節ごはんは3月は"豆ごはん" 4月は"竹の子ごはん"
5月は"しらす梅紫蘇ごはん"とお楽しみいただけます。
その他にも旬の素材を使ったメニューを取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
あなたの街の食堂にぜひお越し下さい。
※一部季節ごはんを実施していない店舗もございます。ご了承くださいませ。